No.8702 和葉さんの作品 投稿日時:2004/9/3 20:55:02
![]() |
お久しぶりです。初めましての方は初めまして、かずはと申します(ぺこり) クッキーさんが忘れていたようなので、しばらくどの位来ていないのか考えてしまいました…。1ヶ月か…? アクションモノのような絵が描きたかったのですよー。 気が付いたらただの真っ青な絵になってしまいましたが(汗) アブないおにぃさんな雰囲気が出ていたらうれしいなぁなんて; 前回のゴス●リ絵にコメントしてくださった方、本当にありがとうございました>< 言葉にノッて下さったりした方もいて、嬉しかったですv
うゎー!! お隣失礼しますv 格好良いです!! 色付けが綺麗ですv
お久しぶりです* 和葉さんの描く美少年は本当に最高ですね! しかも上半身裸とかやばいです。 体のラインがいいです(危険 背景とか爽やかで好きです。
うわーい和葉さんの素敵絵…!! 上半身上手すぎです、見惚れます…vV 髪型とか物凄く私のツボを突いていてドキドキです! 表情とか、上手くアブないお兄さんの感じがでてます(><) でもそれ以前にパソコンの前で萌えに打ち震えている私がアブないです(笑)
お久し振りです〜>< ほぉうvv(←何)カッコ良いお兄さんですねvvv こ…攻撃される!!(防御;) ポーズや髪のなびき方が良い感じです/// 配色が本当にお上手だと思います!!
お久しぶりですー かっこいいお兄様ですねv ささささっ鎖骨がっ!!!素敵v((爆 下目向きな感じが、またいいですね♪
おお。かっこ良いです。 表情とか背景の青があぶなげです。 いろ付け綺麗ですvv
お久しぶりですーv いやA・・ちょっと!!めっちゃカッコイイですよー(>▽<) そして・・・セクシーです/// このようなお方を目の前にしたら私ぶっ倒れちゃいますよ。鼻血出して(笑) 天気いいですねvvv空とっても綺麗ですvvv |