No.8703 桃ぽんさんの作品 投稿日時:2004/9/5 0:54:24
![]() |
薔薇リベンジさせて頂きました; あと今回は少し絵柄を変えて見ました* こんなに間を空けずにポンポン絵を描いたのは初めてです。 皆さんの素敵絵を流してしまって申し訳ないです・・・ 昨日ついに頭髪検査に引っかかって落ち込んでます(苦
桃ぽんさん、今日和ですー^^ ↓にある私の絵に素敵なコメ有難う御座いましたv 今回の絵もまた素敵ですv 薔薇も可愛いくて、女の子とぴったりです♪ こんな可愛い女の子が居たら絶対羨ましい!!((ぉぃ 頭髪検査に… それはショックです…>< 気を落とさず頑張って下さいねv
最近桃ぽんさんの素敵絵がたくさん見られて嬉しいですvV 薔薇娘、物凄く可愛いです…! 何かのパッケージになれそうなくらい可愛いです! 絵柄変えられたのですね、今回の絵の絵柄も好きです〜vV 薔薇もとても綺麗で、上手く薔薇を表現してあって凄いです。 前回の薔薇絵も好きでしたが、今回の薔薇絵も可愛らしくて好きですv
こんにちはぁvv 桃ぽんサンの絵を沢山見れて嬉しいデス>< 本当に可愛らしいですvvv 薔薇も良い感じだと思います!! 女の子も表情が凄く可愛いですね///
桃ぽんサンの絵がまたまた見れて嬉しいですv 今回の絵も、すっごく可愛いです。 構図が素敵です。 薔薇も、ととも可愛いですvv 未遊サンと同じで、何かのパッケージにはれそうなくらい可愛いですv
お久しぶりです♪ わわわっ!可愛い><薔薇が素敵です!! 女の子も可愛いですねーPOP系が描けて羨ましい限りです><
こんにちわ。はじめまして^^ 女の子可愛いです。色塗りきれいですvv 薔薇もとてもかわいいです^^
はわわわわっ・・・!! 超可愛すぎです!!!ホントお人形さんみたいで+++ こんなキャラクターがあれば大人気ですね(^▽^) てか私もファンになりますv(いや、もうなりましたv) バラも素敵で可愛いですーv めちゃくちゃこの素敵絵を気に入ってしまったので・・ もしよろしければ、ほ・・保存してもいいでしょうか?? 頭髪検査にですか・・私も長さがヤバめです>< 目つけられてたらどうしよう・・(:−;)
果林さん→あゎゎ、保存なんて・・・ありがとうございます* こんな絵ですみませんが、どうぞ! |