No.8704 苺vさんの作品 投稿日時:2004/9/5 11:48:35
![]() |
こんにちはー!!(^人^) 今日髪の毛切ってきました!!! で、その髪型というのがこの絵の感じです。 結構気に入ってますvV それにしても・・・この絵ってカラフルなようで 地味ですよね・・・。 あ!!黄色を入れればよかったのか!(`Å´)
コメント待っておりましたぁvv トーンの使い方が細かくて良い感じですね!! 背景の●がポップな感じがして好きですvv 女の子も可愛いですねぇvvウインクしてますし/// 実は私も昨日髪の毛減らしてきましたぁ!!(どうでも良い報告;)
お久しぶりです♪ トーンで色塗りされてて綺麗なかんじがしますv 肌にも影付けされててますよね?素敵です あたしも髪の毛きりたいですー>< 苺さんが羨ましい><((笑 ではは
パワフルな女の子がとっても可愛いです^^ 元気もらいました。トーンの使い方がうまいですvv |