No.8709 町田 塔子((元佐智さんの作品 投稿日時:2004/9/7 15:58:22
![]() |
えっと…((何だよ 今日和、改名したヤツです<(__)>((名前出せよ ソフフォしたら凄く変になりましたJJ 本当にヘボ絵になりました;; やばいですね>_< 今日は果林から手紙が!!((幸せでした♪ あと、台風が…っ 最悪ですね!! でも学校が休みになるから嬉しい♪ 文通しているお方、プリ&アナ絵入れるので遅くなりますが、必ず送ります☆ 前回の絵にコメくれた方、有難うです!! 個レスしてませんが(おい)、今からしますねv ((出来たらまら報告しますのでv)) でゎ@
個レスが出来た報告です☆ 和葉さん、桃ぽんさん、未遊さん、玲音、鈴茄の5人の方、有難う御座いました!! でゎ@
キャー、塔子可愛いv 上手いね〜。。 髪の感じが凄く好き! 塔子の学ッコも休み!? うちの学っコも休み。 私は台風とか好きなんだ! 風の音とか何時もと違って良い感じなんだよね〜。 塔子は台風とか好き?(まぁ、好きって人もあんま居ないけど・・・。) あぁ!語り過ぎちゃったね! ごめん;;
お久しぶりデスwww 私のとこ昨日台風すごかったょ。。。 まじデやばかったぁ(-_-;) 今回の絵もめちゃA素敵だよぉ(^.^) 絵上手くて尊敬だよぉ〜o(*^▽^*)o~♪ 瞳もいぃ感じだよっ♪ じゃぁまたネ★ミ
塔子ちゃん↑↑(改名したんだよねーv 黒髪美少女素敵すぎーvvv 目がとっても綺麗じゃ☆☆ ブルーアイは素敵だねぇvv ポーズも可愛らしいっ!! 手紙届いたかぁ!!内容つまんなくてごめんちゃい↓↓ それと台風!!うちんとこにも昨日来たー>< |