No.8712 希本 圭さんの作品 投稿日時:2004/9/7 20:21:35
![]() |
こんばんわ。またまたお邪魔させてもらいました。 ……細かいつっこみは心の中でしてやってください。 多分、一番私がよくわかってるので……(^^;) 今回は「応援」をする女の子です。 私自身、文化祭・定期演奏会の準備もあって 忙しいのでそれにむけて「頑張ろう」って意味で。 ……なんて言ってたりしますが、すみません。 こじつけです。後から考えました(汗) 私 何も計画なしに描いちゃう方なので……(大汗) まぁこれを見て「がんばってやるか。」程度にでも 思ってくれる方がいたら嬉しいなぁと思います…。 駄絵投稿すみません〜。 それでわ失礼しますっ<(_ _)>ーー33
圭ーv((この前呼びタメokだったので早速 改名しましたよーv 呼びタメokですv またまた可愛い絵だー/// 惚れますよ、圭の絵ゎ/// 上手vvv
圭ーーーー 理穂だよ!知ってる?(りぼんの部屋では恋乃です。) 今回も めちゃうまいです〜〜〜 そんけいするにょ! もう、なにもかもがうまい!!!! 言うことなし!!言えることは 上手い!プロ並! ではは〜
圭ち-んv どもお久しぶりで!! りぼ部屋に居るみき*です->< めさ可愛くて素敵な女の子だね!! しばらく会わない間にまた画力上がってるみたいで 凄いョ-!!やっぱ圭ちんの絵、好きだ-!!(は 背景も不思議な感じで素敵だねv 台詞も良いね-!! ...頑張ってねv(は では-@@
塔子→早速よびためさせてもらいますv かわいいとか惚れたとか素敵なコメありがとvv とてもとても嬉しいよ!これからも宜しくね!! 理穂→知ってるに決まってるよ〜〜!!! あ〜…なんかかなり久しぶりvv会いたかったよ! プロ並みって…いや…!!…私なんかに使うセリフ じゃないよ…!!!(>_<) とにかくレスありがとうww感謝なのです。 みき*→久しぶり〜〜!!!会いたかったよ〜!! …画力上がってるかな///// そう言って貰えると毎日コピー用紙に絵描いてて 良かったって思えるよ(*^_^*) でもまだ全身苦手で。…まぁ見てのとおり。 日々奮闘中です。…リボ部屋行きたいなぁ(T_T) とにかくレスありがとうwwそれでわでわ。 |