No.8715 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/9/9 18:25:27
![]() |
お久し振りですvv 初めての方ははじめましてvv ものすごく突然なんですが名前変えました!! ちょっと前から「ココア」って名乗ってたんですけど 連絡遅れてすいませんでした…JJ もっと早く連絡すればよかったですね…>△<;; ということで。 前から仲良くしてくださった皆様もこれから仲良くしてやろうと思ってくださった皆様も(笑) また1からよろしくデス♪ 名前は変わったけど中身は前のまんまなので^▽^/(当たり前か…JJ) 今回の絵はその連絡用の絵って感じですかね。 水彩久しぶりすぎて使い方忘れてました(笑/汗) きったないですね〜…(泣) では。失礼しました。
今晩和!! なんと!!((何 実は私も改名しました! 此方も呼びタメして下さーいv 水彩がー///((何 ウインクが可愛いーv
今晩みぃ〜。。(お前はビ○る大○か!) 覚えてますかね?風魔でっす! 改名したんすね☆ココアですか〜。。 可愛いですねv 絵も相変わらず上手いし可愛いデス♪ 今後とも宜しくです!(する訳きゃねぇ〜だろっ!)
↓↓個レスです↓↓ 町田 塔子サマ:コンバンワーvv早速呼びタメしてもいいかな??町田 塔子かぁ〜、可愛い名前だね♪(・・・ぇ?)私の事もまた呼びタメでよろしく!!!ウインク可愛いかな///そう言ってもらえると凄い嬉しいですvvコメ有難うでしたvv 風魔サマ:コンバンワーvvコメ有難うございます!!忘れる訳ないじゃないですかぁ〜♪呼びタメしてくださって構いませんよvv絵上手いだなんてそんな(照)嬉しい限りです///こちらこそ今後とも宜しくです!! では。失礼します。 |