No.8736 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/9/11 19:08:41
![]() |
こんにちは!!!健康第一ですよね?森田です★では〜v
こんにちわ(コンバンワ??) えっと・・・今回は最近はまっているRAG FAIRのツチヤ レオさんを描かせていただきました。 でも・・・似てないっっ!!!!ヒーッ(壊) レオさんファンの方、いらっしゃったらごめんなさい>▲<;; 前回の絵にコメくれた方どうもでしたvv また、前回の絵に個レスしますのでよければ見て下さいネ♪ あと、上にコメ入れてくださった森田さん。 はじめまして。コメ有難うございます。でも、描いた人より先にレスる事は禁止されているので以後気を付けたほうがいいですよ。(自分のコメ遅れた私もいけないんですが・・・;;) では。失礼します。
たっぱりココアやったんやねこの絵。 レスしたかったけど、まだ出てなかったからやめといたんだー。 見た瞬間、レオだーって思いましたよ♪ 可愛いレオですね!
個レスでっすvv 風魔:こんばんわーvvまたまたレスありがとぉ〜!!! 分かりましたかね・・・レオ様。見た瞬間分かっていただいたようでよかったですぅ♪本当にありがとうでした!! でわ、失礼します。 |