No.8741 さくさんの作品 投稿日時:2004/9/15 17:26:42
![]() |
お久しぶりですー^^ ぉ、覚えていらっしゃるでしょうか・・・?? 良くヘヴォ絵を残して絵流ししてた奴ですよー!!!!(ォイ スミマセン・・・(ボソリ((怖 今回は版権キャラですv ぇっと、知ってる人少ない・・・かもしれないですが、 ガンガン買ってる人なら、名前を言えば(ェ)分かるかもしれません^^ スパイラルより、アイズ君ですv アイズ君格好良いですー!!!!!(は 今私の中でブーム到来中です((謎 ぁ、雑談ですみません;; では、また宜しくお願いしますーvv(嫌
さくー!! これが噂の…っ!! めさ格好良いよー!!! スパイラル大好き人間ですのでvvv 水彩が相変わらず綺麗でv
初めまして♪ 瀬世羅(せせら)と言います。 アイズすっごく上手ですね! 水彩でこんなに上手く描けるなんて・・・。 尊敬しますっっ。
どうも^^覚えてますとも!! 一方的でスミマセンJJ(元栞菜です スパイラルのアイズ君上手いです!! 模写がここまで上手いなんて本当に尊敬します 色付けもとっても素敵です 今更なのですが呼びタメしてもよろしいですか? 私はいいので それでは
さくー(>∀<) お久しぶりっっ・・てか私の事覚えてるかな??(ドキドキ この漫画は分かんないんだけどさくの事だからきっとそっくりなんでしょう♪♪ 色使いも相変わらず綺麗だし、さすがだね! |