No.8742 玲音さんの作品 投稿日時:2004/9/15 20:38:02
![]() |
お久し振りです^^ 今日は凄く涼しいですね…。風邪をひきそうです。(笑) 今回は冬っぽくなってしまいました↓(真似してゴメン…なびき;) というかかなりシンプルですね。(笑) 前回の絵にレス下さった皆様!!本当に有難う御座いました☆ あと…実はHPなんか作っちゃいました。(爆弾発言) チロ見でもしてやって下さい♪ ではA失礼しました☆
玲音ーv HP早速行っちゃいましたーv めさ可愛いかったv これからも宜しくね!!! (もぅ書き込みしちゃってますv) かかかかかかかか格好良いゎーv((噛み過ぎ どうしたの!? めさ綺麗なお方ーv ●も綺麗に出来てて羨ましいわーv
どうも!ユイハルと申します すごく格好のいい男の子ですね 素敵ですww もう凄く涼しげな絵でうっとりしてしまいました 塗り方も綺麗だと思います!! それでは
お久しぶりです^^ HP行って来ましたよー☆ 今度また時間がある時にでもP-BBSにお邪魔させて貰おうかなぁとか思ってるんですが(えっ!??嫌!? 相変わらず素敵絵ですね♪ 格好いいです><
れ、玲音!! いい感じだよお!冬の絵・・・vv やっぱ冬はいいよねえ!(熱く語りだす<笑>) HP、チラ見してきたよ(笑)いや、チラ見どころじゃないけど。かなり凝視(?)してきたよ! これからもがんばれよ!(え?)
こんにちは。 冬色なかっこいい男性ですね。 髪がツヤツヤしてて羨ましい限りです。 HP開設おめでとうございます!! 私はHP作れる人は無条件に尊敬します。 ホントに凄いですよね。 今は時間ないんで今晩お邪魔したいと思います。 |