No.8743 唯陽さんの作品 投稿日時:2004/9/17 17:56:55
![]() |
なんかもう忘れられちゃったんで思い切って変えました 私はいったい誰でしょう?(知るか もし知っている人がいたら元の名前を言うかもしれません^^(一ヶ月前程に来ていた人 それでは すこし雑な絵になってしまいましたがお許しください
栞菜ーv 栞菜だよね!?((違ってたらごめんです>< 改名したヤツです、呼びタメokですv シンプルで可愛いv 羨ましいですv
うほぉい(ェ)ズバリですww 私も呼びタメいいからネェ!! 改名したのネぇ〜!! シンプルなんかじゃないヨォ!! "雑"ですそれではぁ!!
久しぶりーって私の事分かるかな??汗; 改名したんだ〜^^これは何て読むの? てか私も忘れられてたんだ!!プチショック↓ 鉛筆画が凄い綺麗! シンプルでいいね☆
あなたの正体はすでに分かってました><(笑) 鉛筆描き本当に良い感じだね☆ そしてシンプルだし♪模様もイケてるょ!!
久しぶりだね!栞菜!(前の名を堂々と・・・) 名前かえたんだね!?なんかいい響きだよ・・vv 鉛筆画いいね!英文つきでめっさかっこいいvv
ФユカФ お久しぶりだネェ!覚えてますとも! お世話になっていてホントスミマセンJJ これはユイハルって読むよぉ。じゃぁ Ф玲音Ф きゃぁ!正体はばれていましたか!! 恐れ入ります^^JJいやいや玲音の方が あたしよりすごいよぉ!!見習いたい ФなびきФ ご無沙汰ぁ〜ww名前変えましたよぉ いい響きかなぁ?ありがとぉ!! 英文格好いいですか!でもあってるか。。 久々個レス。。なんか変な文でゴメンなさい それでは |