No.8744 華月さんの作品 投稿日時:2004/9/17 20:07:56
![]() |
こんばんは、お久しぶりです! 何だか来るたび久しぶりな気がします・・ 初め背景を入れる気が全くなかったので秋晴とかそんな設定は自分でも予想外です。ぇ 最近からりと晴れてるの見てないな〜と… 女の子が胴長になってしまって微妙です 前回レス下さった、レンさん、塔子、和葉さん、桃ぽんさん、未遊さん、玲音、鈴茄さん、どうも有難う御座いましたっ!!!
華月ーv せせせせせせ制服ですかっっ!!! 格好良いー/// しかも良い天気で…vvv((そっち? ポーズがめさ決まってるね!!!
華月サァンvv お久しぶりです。 華月サンはホントに制服上手いですね。 背景やシワも本当に上手で羨ましいです。 華月さんの絵は何時みても可愛い子ですよね!!
華月ぃ!おひさぁ!! 名前変えましたぁ!!元栞菜 これは変えすぎだよね。これは 知りながらもやる私はバカです(当たり前 華月はもう毎回素敵過ぎる絵 を見させていただき有難う御座います それではぁ
こんばんわーお久しぶりです^^ 明るくて素敵な絵ですね(>ω<) 女の子の表情が可愛らしいです! 爽やかですね♪
こんにちは、お久しぶりです〜!(一方的に・・・) やや暈された黒い縁取りの線と、鮮やかな空の色が とても綺麗なコントラストで素敵ですvv 女の子もとても可愛くて、深い色使いが良いですね〜。
お久し振り〜vv 流石華月☆制服が本当に上手いし好きだぁーvvv(ウルサィー) 背景の空も本物みたいで凄いョ>< 配色もサッパリしていて本当に良い感じだと思うょ☆
こんにちは、お久しぶりです。 びしっとポーズを決めた女の子がとても可愛らしい…v 窓から見える空がとても鮮やかで綺麗です。 こんな可愛い制服に未だに憧れまくってます。 |