No.8746 ユカさんの作品 投稿日時:2004/9/18 0:27:07
![]() |
お久しぶりです^^ 初めての方は初めましてっ♪ ここ1ヶ月くらいお絵かきしてなかったので、もう思いつくままに描きました=33 なんか手抜きって感じですみません(′皿`)ゝ汗; それではー☆
ユカさんお久しぶりです〜v(一方的に・・・) 目がパッチリとして、やや上向き加減がとっても可愛いです! お花も深い色合いで綺麗ですねっ。 凄く素敵ですvv
ユカさーんv お久しぶりです!!((一方的… 佐智から改名して塔子になりましたです^^ 今後とも宜しくお願いします<(__)> 女の子可愛いですねv 目がぱっちりしてて雰囲気も出てて、お花も綺麗で上手ですv 水彩が上手で羨ましいですよーv
ユカサ〜ンvvこんにちは>< やっぱりユカサンの配色の仕方や描き方に憧れますvv 花が本当に綺麗で凄いなぁと思いましたょ!! 顔の角度も良い感じだと思います☆ そして夜というイメージがあって素敵です**
こんにちは。 可愛い女の子に見つめられてどきどきですv 青と赤の色合いがとても綺麗ですね。 ぱっちりおめめも印象的で可愛いなぁと思いました。 髪型が自分好みです。
ユカぁ〜!!ご無沙汰振りです!! もぉう相変わらずの素敵過ぎる絵で今眼が輝いているよ(キモィJJ この角度からかけるなんてほんとうに天才的だよ! センスもあってあたしにわ真似出来ません(すんな あぁ私もユカみたいになれたら・・(ナニヲ しかも手抜きなんてそんな私の手抜きレベルはもっと低いJJ それではまた会える日を待っています!! それでは
ユカ-!! ぇと凄いお久しぶり->< みき*です!!覚えてるかなぁ...;; 久々にユカの素敵絵が見れて嬉しいョ-v やっぱ上手だね-!! 肌と服の堺が凄い綺麗なグラデで-...v(何 頭に付けているお花も綺麗すぎですて-!! 背景も良い感じだねvv では@@
ユカさんお久しぶりです! ぱっちりした目がすごく魅力的な女の子ですね〜v 黒髪に付けた赤い花が何だかとても存在感があって惹かれますvv 下のほうの青も綺麗で綺麗で!! 素敵ですvvv
ユカーんv(ウザ お久しぶりだね〜vv さくですょー>< 覚えてますかね・・・;; また再度宜しくです>< ごゎっ//////(ぇ 何て可愛いお嬢さんなんですか!!!(は ぁりぇない〜////((ェ 表情とかめっさツボでvv 色塗りも綺麗〜vv ツヤツヤ感が凄く出てるねvv 花も可愛い〜vv 立体感ぁり過ぎますから!!!!((黙れ 天才だよユカはー>< 羨ましいよ〜^^ ではw |