No.8747 加賀さんの作品 投稿日時:2004/9/18 0:47:31
![]() |
ビックリする位にお久しぶりです。 初めましてた方の方が多くなってますね〜(笑) 加賀と申します。 久々に描いたら、思うように手も動かないし機能もサパリ忘れてしまってて。 クッキーにも忘れられてて・・・。 又遊びに来て、ボチボチと上手く描ける様に練習したいと思います。
お久しぶりです^^ かなり格好いいですっ! さすが加賀さんですね(>ω<) 主線緑ってのも渋くて素敵ですしvv ほんのり色付けがまた綺麗で憧れます!
初めまして^^ 加賀さんとは初めてで緊張してますがコメしますv 格好良い男の人発見です!! こんな彼氏…欲しいです><((お前は無理 こっち向いてて…/// 凝視します!!((するな 本当に格好良いですv 今後とも宜しくお願いします<(__)>
は…初めまして!!レオンと言います>< 実は、密かにあなたのファンです!!!(何言ってんだ急に;) こちらでお絵描きさせていただく前から加賀サンの事知っておりました!! 本当に加賀サンのイラスト好きなんです/// そしてこうしてレス出来る事に感動しております↑↑(というか興奮してます) 本当にサッパリとしていて素敵な男性だと思います! め…メガネと笑顔がツボです/// 全体的に細かくて凄いです>< 本当にこの絵をいただきたいと思いました…!!!(駄目っす)それでは、長文失礼しました〜;
加賀さんおひさしぶりです!!! また加賀さんの絵が見れてうれしいです かっこよすぎてめまいおこしそう…
初めまして。 以前から加賀さんの絵は拝見していて惚れてました。 今回も格好良い男が拝めて幸せです!! しわとかすごい細かくて尊敬します。 さわやかスマイルと首筋にやられました。
初めまして。 以前から加賀さんの絵を影から覗いてみては叫びまくっていました。 凄くカッコイイ人ですね! 眼鏡の感じが凄くリアルに描けていてビックリです。 服も凄く良いです。 センス溢れてます☆服の柄も凄く細かく描かれていて、凄いです! 凄く目の保養になりましたっ!
初めまして 見た瞬間もう本当にドッキッとしました! もうこの方の瞳にやられました(何言ってんだ 鉛筆画でここまで描けるなんて本当に尊敬します 主線にもセンスを感じ本当にうっとりしてしまいました なんにしても構図が良くて絵が凄く引き立っていて 私もこんな絵が描けるようになりたいです! それでは
加賀さんお久しぶりです!か‥かなり一方的ですが… 思わずPCの前で叫びそうに…!! 加賀さんの描かれる格好良くて素敵な絵に憧れてやみませんvv サラサラの髪の毛とメガネに惚れました!!ぇ 表情も素敵ですね〜 服のしわとか模様とかすごく細かくて見入ってしまいました!!
ホギャ!おおおお久しぶりでございます加賀さん…!秋まっさかりな十五夜に遅レスしつれいします笑…!ほんと加賀さんの細部にまでこだわったかきかたがすきです。筋とか服の感じとかすきです。めがねのレンズがちゃんとレンズで質感があらわれているのが…ひぃぃ…(じたばた)叫ぶだけで愛が伝わる世の中ならのどがつぶれんばかりに叫びます。
はじめまして!カメです☆★ 遅レス失礼します。 あんまりにも上手すぎでビックリしました(゚Д゚ノ)ノ おんなじ機能でココまで描けるなんて凄いです。 南京錠がRじゃなくてLなトコも惹かれましたぁ! また加賀サンの絵が見れるのを楽しみに待ちます♪ でわ!カメでした〜 |