No.8749 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/9/18 20:20:30
![]() |
お久しぶりです。 「D.Gray-man」のアレンくんです。 かなり可愛くなっちゃってます…ロリ顔… こんなんですいません。
す、凄く可愛いですv ウツムキ加減も最高ーデス! 肌の感じが凄く上手いです。 とっても気に入りました!
ぎゃぁぁぁ!!アレンちゃんかぁわいい!! いやぁなんか最初っからすみませんJJ なんか本当にセンスを感じます(何を今更 背景もアレンにあっていていやぁもぅ最高です 色の塗り方も凄くいいと思います それでは
うはっアレン!アレンだ!!(落ち着いてください) 母のPC(?)から思わず書き込みしてしまうほど好みです…v まさかここでアレンを拝めるとは…!幸せですvありがとうございますv とろんとした表情がなんともいえず可愛いですね>< 水彩使いもお上手ですv (やたら「v」多くてすいません…;) |