No.8751 こしあんさんの作品 投稿日時:2004/9/18 22:23:13
![]() |
こんばんは。 いちごぱんつってなんか響きが可愛いなと思い。 色々ブツブツと切れてますが気にしちゃあいけません。 そのうちpart2を描くやも。 前作にコメントくださった 町田塔子さん・桃ぽんさん・そーやさん・春日聖さん アマガエル号さん・レンさん・ナヲさん・未遊さん・岬さん 有難う御座いました!
どうも初めまして、風魔(ふうま)と言います。 いちごぱんつ、良いですね〜。 いちごがちゃんと丁寧に描かれていてビックリです。 全体的バランスも良く、凄いなーと思いました。
こんにちは。こしあんサンとは初でしょうか。(ォィ 『いちごぱんつ』良いですねv 可愛いです。 苺も一つ一つ奇麗に描かれてあって凄いです! 発想も素敵です。 それでは。
お久しぶりで御座います(一方的すぎですみません 改名いたしました。元栞菜です 確かになんか響きがいいかもしれません** なかなかセクシぃなかんじで惚れますww トーンを使い分けていて遠近感(?)というか なんかちょっと違いますがいい感じが出ているともいます それでは
こしあんさんお久しぶりですー!! わー!いちごぱんつ!!可愛らしいvv素敵な響ですねv シンプルでお洒落な雰囲気に惚れ惚れしてますv 体が上手く描けてうらやましい限りです(ぇ 白いトーンの使い方が良い感じですね〜
こんばんわこしあんさん、おひさしぶりです!おお覚えていらっしゃるでしょうかやまです。なにやら下着がシンプルなデザインでかわいいです笑。おんなのこの動作もいいです。かわいー!オールひらがないちごぱんつ。かわいー!パート2ひそかにたのしみにさせていただきます。
遅レス失礼します はじめまして、カメです!! 絵がオシャレチックで可愛らしいです イチゴブラandイチゴパンツ可愛いですね〜 私ゎ中学の時してたりしました。(ぇ? でわまた☆★ |