No.8755 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/9/19 17:22:14
![]() |
こんばんわ。ココアです。 今回の絵は体育祭の絵・・・です。 うちの中学は来週なんですよ。 体育会系じゃない私にはものすごく憂鬱な行事なんですが・・・JJ それでも、中学最後の体育祭なので楽しみですね(どっちや・・・;;) 前回の絵にまた個レスしておきましたvv よければ見て下さい♪ では。失礼します。
どもデスwコレゎパン食い競争でしょうか? かゎぃぃ男の子ですね!!しかも@位! 体育祭頑張ってサイ! ちなみに私ゎ昨日体育祭でしたw(キイテナィ でゎv
はじめまして☆ 髪の塗り、お上手ですネ!!(o^▽^o) 光り(ツヤ)いれたりするの苦手なんで うらやましいデス♪♪ ちなみにうちの高校の体育祭は5月でしたヨ★
↓↓↓個レスです↓↓↓ れみサマ:初めまして♪レスどうもでしたvvたぶん…パン食い競争です。ドベは格好悪いかと思ったので無理やり1位にさせました(爆)可愛いなんて…ッ///嬉しい限りです!!!ありがとうございました〜^^ まどかサマ:初めましてvvレス有難うございますです♪上手なんてそんなっ///髪のツヤとか私も結構苦手なんですが頑張ってみました!!!だいぶと必死ですJJ5月に体育祭でしたか。お疲れ様でした(…遅) ↑上のお二方は次からどうぞ呼びタメでよろしくですvv気軽に呼んでやって下さい!!! でわ、失礼します。 |