No.8761 まどかさんの作品 投稿日時:2004/9/21 22:50:56
![]() |
お題板に描きすごしたので、ココに(笑) 焼き込みだとか覆い焼きとか、 いまだによくわかりません:; 練習あるのみ!!ですよネ(^^;)
こんにちわ。 いきなりですが(汗) すっごい綺麗な絵ですねvv 薔薇とか襟元とか髪飾りとか…ッ!!!! 細かいですね、すごく素敵ですっっ!!! それに眼が綺麗です。吸い込まれそうな感じですね!! 尊敬しちゃいますvv
わ〜いココアだぁ☆ コメントありがと♪♪(*^▽^*) 綺麗だなんてそんなソンナっっ///照 青い瞳って好きなんだvvv これからも精進できるよう頑張るよ☆★☆ あ、私のコトも呼びタメOKだからね。 でゎでゎ★
こんにちわ!はじめまして★カメです 可愛らしい女の子ですね♪ 機能バッチリ使いこなせてるじゃないですかっ! 私のがマダマダですょ(;>_<) 主線がピンクってのも可愛いですvv それでわまた! |