No.8762 瀬世羅さんの作品 投稿日時:2004/9/21 23:16:06
![]() |
コメントは後で! スミマセン;; ちゃらで・・・・・。
ぁゎわ;;; 寝ぼけてたみたいです・・。 体育会が9/11にあったんで、描きたくなったらしい 見て分かると思いますが、適当ですね;(オイ!) 投稿はしないつもりで描いたのに! って今から何を言おうと時すでに遅し。ですね;;; まぁ、そこまで変じゃないしいいか!(良くないし)
瀬世羅〜vv ォ久! レンだよ☆ 絵、上手だねぇv かっこe子だね! いつも思うヶド、セセラって、眼上手いよねv
コメ、有り難う♪ 久しぶりですなぁ^^ 上手く何てないのよ・・・。 今回の目は、かなぁりの失敗作でして・・uU こんな絵を褒めてくれるなんて!!!!! 嬉しいです(*>ω<*)
セセラー!? セセラなのーー!? めちゃじょーず!! 私にも書き方おしえてーー! (私のことを全く知らない方でしたら、 失礼申しましてすみません;)
++ねねへ++ 瀬世羅ことセセラですょっw 塗り絵の方に居ました!! ねねの知ってるセセラですっっ! コメント、サンキュゥ♪ ァドバイス(?)ゎ目に力を入れる!!! 丁寧に、丁寧に・・・。 って、本当ゎよく分かんないんだけどねぇ(ォイッ 他に言える事ゎ無いなぁ↓↓ 元々ヘタレだから・・;; 分からない事があったら言ってくれぃ! 答えれる範囲で教えます>m<
ゃっほぉ〜(*^□^*)/^~ 瀬世羅サンっっさっチャンって名前でゥチの事は分かるハズ… 君の絵を探してたらこんな所にぁったょw そぉぃぇば5組ゎ準優勝だったねぇ〜(^^) 7組ゎ5組を追い抜かせれず3位でしたぁ!!!! |