No.8767 体育祭さんの作品 投稿日時:2004/9/24 22:21:05
![]() |
お久しぶりです…といいましても、 半年に一回の割合で来ているものです(笑) 稀にPCで絵が描きたくなる文字書きなので…稀なんです… えーと、季節のようで、皆様の中にもいましたね… 僕も次に学校へ行った時は体育祭です。 今年の僕の参加競技はドッヂボールなので、 敵の全滅目指そうかと思います…外野から(笑) 鉢巻はしませんが、僕の学校ではクラスごとにポロを作るんですよ。お揃いの。 団結力高まります…!(生憎、我がクラスは青ではなく黒ですが) 先輩に、睨まれない程度にがんばります(2年生/苦笑) スポーツの秋です。 皆様も、良い秋をお過ごし下さい(北海道はもう寒くて寒くて…!) ではでは、また来た際にはお相手してやってください 失礼致しました
はじめまして。 ドッチボールが体育祭の種目に入ってるんですか?! おもしろそう&燃えますね!!(笑) 私の学校ではクラスTシャツを作りますよ☆ ものかきが主だそうですけど、絵のほうもお上手ですねvvv 目がすごく綺麗です!!(>v<) でゎ☆ |