No.8771 なつさんの作品 投稿日時:2004/9/25 18:50:58
![]() |
こんばんわぁー。 すっごくすっごくすっごくすっごく・・・・・お久しぶりデスーww多分、皆さんは覚えてないと思います...(涙 えっと、絵の事ですが、雑でスイマセンー(××) トーンとか、本当に汚いデス↓↓ あっっ!!(@0@)一応お知らせしときマス。私、マウス描きカラ、ペンタブ描きになりましたぁーvvvやっと買いました♪(>u<)♪ でわ、これからマタちょくちょく来たいと思っているので宜しくお願いしマス。。。 それでわ=333
なつーv お久しぶり!! 佐智ですよ、あの佐智です!!((何 今は改名して塔子になってますので、塔子でvvv (↑にマークが付いてるのは気にせず!!) モノクロ…素敵ですvvv ポーズも決まっててこっち見ちゃってますね!! ウインク最高ー!!
お久し振りでぇす☆ 多分私の事なんて忘れてるかもですが…; 以前呼びタメOK貰いましたので、呼ばせて下さいネ☆ 私もOKなので♪ 本当にモノクロ素敵だょ>< トーン使いも本当に上手いと思う!! 顔の角度も好きだよぉvv ハートも何気に好きだなぁ…vvv(何故だ!?(笑)) ではA〜☆☆
どうもお久しぶりで御座います!! 完璧に覚えています!!忘れてません!! 元葵です!モノクロとても素敵ですwww 仕草にドキンとしてしまいました// トーン全然汚くないですよ!!綺麗だと思います それでは |