No.8772 玲音さんの作品 投稿日時:2004/9/26 12:07:47
![]() |
お久し振りです(*´∀`*) 久し振りに描かせていただいたので、凄くキモくなってしまいました↓↓ 和風な感じにしようかなと思いながら描きました** ピンク色のは桜なのですよ(;>3<)ノ(笑) 髪の毛多すぎてヤバいっす↓↓ 前回の絵にレス下さった皆様、本当に有難う御座いましたぁ☆ それでは失礼しましたぁ♪
はじめまして++ とってもキレイな絵ですね〜 桜もすっごく良いデスw 「和」って感じスゴクします〜(=▽=) こんなキレイな絵が描けて羨ましいデスv
はじめましてv 岡野と申しますv 和な感じなの ほんと素敵ですー>< 髪も丁寧で細かいですv 桜も綺麗ですーvv
玲音〜!!あいも変わらず上手い絵ばっか 描くんだから(言い方失礼だよお前 和風な感じも素敵だヨォ!着物凄くうまいねぇ 桜もメチャクチャ上手いです!! センスをかんじるよ それではぁ |