No.8774 岡野 茗さんの作品 投稿日時:2004/9/26 16:26:31
![]() |
はじめましてv 岡野(オカノ) 茗(メイ)と申しますv 呼びタメOKですので めいって呼んで頂けると嬉しいですv 実は1度だけ 素敵絵師様の絵にレス入れたことがあったりしますv これは 白雪姫(?)っぽくしようかなと。。 ぁ 持ってる物体 林檎のつもりです(^^;) 見えて頂けたら幸いですーv でゎでゎ よろしくおねがいしますv
はじめましてw 色使いとかっとてもキレイですね! 背景や林檎のグラデなどステキです++! 私のヘボ絵にコメ下さってぁりがとうデス>v< じゃぁ次カラ呼びタメしちゃいますね^^ 私もOKですから
茗〜DD 此処では初めましてD 黒と統一していて大人ぽいDシンプルD キラキラ素敵だねD 林檎美味しそうDD 食べさせt(強制終了 詩素敵だねD 髪の毛ふわふわ〜DD 綺麗だねD
茗ーv 此処では初めまして!! あの塔子だよ、覚えてるかな? 可愛いお姫様だねーv グラデりんごも可愛いし、●も背景もナイスです☆
初めまして☆レオンという者です^^ 白雪姫〜vv可愛いですね>< 凄くキラAしていて素敵だと思います** 背景本当に細かくて凄いですね!!見習いたいです…!!! 色合い好きですvv最近灰色系の絵が好きなんですvvv(私事スミマセン;) 私も呼びタメOKなので、呼んでやって下さい^^ 私も呼びたいと思います!! それでは、失礼します(*^w^*)
はじめまして。ユイハルと申します 林檎を持っているところがかわいらしぃです 全体的にキラキラしててうっとりします 白雪姫の感じ出てて言いと思います 私も呼びタメOKなんでこれから呼んでください それではぁ
茗〜v茗〜v世界の中心で叫んじゃいます!!(古ネタw こちらでは二度目ましてv(ぇ 一度レスもらったことがあるので…(幸せ者/// 今日、久しぶりにここ覗いてみたら… 「茗〜vv」みたいなv 姫様素敵ですvウエーブv キラキラしてて眩しいですよ〜///輝いてますなw りんごもリアルだね〜v詩も絵にあってるし!! 流石です><
茗ち-んvvこんチャ!! みき*ですょ->< 何となく覗いてみたら茗ちんの素敵絵発見-!! と思わずレス打っちゃってますvv 凄いカワイイね-/// 白雪ヒメ風なのもまた素敵で-..vv 加工もめさ上手で羨ましいょ-!! 私も時々こっちにレス打ちに出現するので こちらでもよろしくね-v では@@
茗ー////// 此処では初めますてーvv(マテ ふゎぁぁーvv(何 可愛いどすなぁvv(ぇ お嬢様って感じで////((は 色塗りも物凄く綺麗vv キラキララーン☆みたいな・・・・・・ッッvv(何お前 流石茗vvv 尊敬ですョーvv でゎw |