No.8775 ゆうゆうさんの作品 投稿日時:2004/9/27 2:59:31
![]() |
マフラーの季節にはまだ早いですね(^^; ヨン様的マフラーを目指したのですが(謎) ダメでした(ダメばっかだなぁ) 皆さん、凝ってらっしゃるのに・・・ヘボ絵で すみませんです〜(><)
かっこいいです〜!!
初めまして!レオンと言います♪ カッコ良い男性ですねvv アップなところがまた素敵だと思います!! マフラーも良い感じだと思いますょ☆ セリフも…ドキッですょvvv(笑) では、失礼しました!!
どうもとってもとってもお久しぶり なのですが元葵です(覚えられてはいないと思いますが 私の隣空いてますよwwそういいたいけど 恥ずかしくていえませんww(妄想スンナ さらさらヘアーの男の子に憧れます それでは
お初ですv 空いてます。隣・・・((ぉぃ セリフもドッキンコ(何)ですよ。 かっこいい男の子(ぇ)ですね。 クールで素敵ですっ。 アップだとカッコよさが増しますv それでは失礼しました〜。 |