No.8777 苺vさんの作品 投稿日時:2004/9/27 17:25:57
![]() |
はじめまして〜&おひさしぶりです(^U^*) お久しぶりすぎて忘れられてしまったカモしれませんが、 覚えていてくださった方にはこんにちは〜(−▽−) 青春って・・・どんなかんじなんでしょうか? いきなり言われるとわかりませんよね・・・(汗 みんなで楽しく騒いだり、一致団結したりすることでしょうか? というかいきなり「青春しようよっ!」といわれても どうやって?ってかんじですが(笑
苺サンお久しぶりですっ! 勿論覚えてますよ。 今回の女の子も奇麗ですねv ソシテ背景も。 笑顔がたまりません! 青春しようよっ!ですかぁ。。 そぅですねぇ。。 ぃきなり言われてもわかりませんね;;
お久し振りです〜vvv 私はバリA苺vサンの事覚えておりました>< 女の子、ぼかしかかってて良い感じだと思います!! 背景の●も爽やかで素敵デス** 青春…青春は高校から来るらしいです!! 本当に私は今って感じなんですけど、そんな感じがしなくて寂しいっすね↓↓(笑) 本物の青春ってモノを感じてみたいです(´×`)
お久しぶりです^^元栞菜です また苺さんの素敵絵が見られるなんて 感激ですwwもう忘れたことはありませんよ(笑 私いま青春しちゃってるんでしょうか(知るか たぶんしてませんねJJ それでは
苺vさん、お久しぶりの今晩和ーv 私の事は覚えてますでしょうか!? 佐智だったヤツです^^ 青春…いい響き…v((きもぃぞお前 私って青春してるのだろうか…((知らない 字も可愛いですv
苺さん、初めまして。 可愛らしい少女ですね♪ ウウィンク(あってない気がします;;)が可愛いですv 背景も私の好きな青系で・・・。 青春って年老いてから分かるものだと私は思ってます。 青春ってある意味憧れるけど、ある意味凄く大変そうですよね・・・。
苺サン、お久しぶりです〜>< 一度、苺サンにレスいただいたことがある者ですv すごく爽やかで素敵ですね〜v 背景と文字の青さが綺麗です〜v 髪の毛のふわふわ感もいいですねv |