No.8782 山鹿さんの作品 投稿日時:2004/9/28 20:35:14
![]() |
久しぶりに来ましたぁ 初めましての方もお久しぶりな方もこんにちわ!! 山鹿です。 学校が忙しくてなかなかお絵かき出来なかったのでストレス発散です!! もうちょっと髪の色を黒くすればよかったなぁとちょっと後悔してます。 で、この絵描いてたら時間がなくなってしまいました(泣 それでわ。。。
山鹿さん、お久しぶりです!! 私の事は覚えていますでしょうか!? 佐智ですv((改名したので今は塔子ですv お久しぶりに山鹿さんの絵が見れて感激中です/// とっても美人な女の人でーvvv 惚れます惚れますvvvvvv メイクばっちりで羨ましいですーv HPにも是非行きたいと思ってますv((来るな
初めまして。ユイハルと申します^^ 見た瞬間この絵に釘付けになりました!!素敵ですw 青い瞳が綺麗で見惚れてしまう程です! サラサラヘアー本当に憧れるのですがww(困難。。 着物に柄が可愛いですv欲しいです(不可能。似合わないし 私もここに絵を描く理由はストレス発散のためでもあります それでは
初めましてでしょうか?(ぉぃ みゅぅと申しますっ。 奇麗な女性ですね。 サラサラの奇麗な青色な髪・・・素敵です! 髪のツヤとかも奇麗で凄いです!! メイクも上手いですっ!! 着物も素敵ですv
山鹿サン…!ここではお久し振りです!! 久し振りに山鹿サンの素敵絵を見れて興奮しております!! 本当に美しい女性ですね…** 髪の色、好きですょvv光具合も素敵です!! 本当に美しい姫君で羨ましいです…!! 背景のピンクが自分的に好きですvvv |