No.8783 柚上さんの作品 投稿日時:2004/9/28 20:41:43
![]() |
ご無沙汰です柚上です なんか構図が大変なことになってます 英語はあっているかどうか; 赤すごく好きです 前回の絵にレスくれた方々ありがとうございました!
柚上さん、お久しぶりです!! 佐智です!!((覚えてますでしょうか!? DASH…カッコいいー/// 男の子めさカッコいいです!! こっち向いて走ってます…惚れちゃっていいですか!!?((ぉぃ
こんばんわ柚上さん、ご無沙汰仲間でしょうか笑!悪天候つづきにはつらつとしたカラーリングの絵を拝見できてしあわせです。元気をありがとうございます!黒と青のガビっとした線に黄色いため息です。はっ黄色い悲鳴のたぐいであって臭いそうな息というわけではありません。わたしも赤すきです!服や装飾品も赤いの衝動買いしてコーディネートに困っても学習しないくらい赤がすきです。ただばかなだけだけど赤がすきです。なにやら男児が追われているような表情をしていて背後が気になります笑。
ご無沙汰しておりました^^元栞菜です クッキーに忘れられたショックから(といっても私が悪い) 名前をかましてユイハルになりました。 私は走った姿がかけないので本当に尊敬します 私も赤は好きなのですがどちらかというとオレンジ の方が好きです(聞いてない)蜜柑が好きでw(ハ) それでは
こんにちゎ^^ 元レンですv 今後みゅぅとゅぅ名前でよろしくです! かっこぃぃ絵ですね。 赤って感じ(ぉぃ)で良いです!! DASHの文字も良いです。
こんばんゎ〜 お久しぶりデス(>Д<;)カメです☆★ 久しぶりに絵を見れて嬉しいです(*'O'*) スペルはあってると思われます!! 赤が効いてて素敵デスね★☆ でわまた♪
柚上サン!お久し振りです♪ 私も赤好きです〜vv 本当に色合いが良い感じだと思います!! 青が入っているところもまた良いですね☆ |