No.8785 ココア(元cakeさんの作品 投稿日時:2004/10/1 20:27:21
![]() |
しばらくぶりです。こんばんわ。 えっと、今回はテニプリの千石さんを描かせていただきましたvv 似てないですね…JJ千石ファンの皆様いらっしゃったらごめんなさいっ…!!! 背景はどんなのにしようか悩んだあげく、トーンでごまかしました…(苦笑) レイヤーとか使いこなせないんですよね…難しいです。 では。失礼します。
ふら〜っと立ち寄ったらココアの絵に出くわすなんてやっぱ今日の俺ってラッキー☆ どもども、風魔です田。 ↑のは千石のフリ;;; テニプリファンとしてはレスせねば!!と思いまして。 可愛い千石ではないですか!!! ☆一杯使ってるトコが、千石っぽいっス!
こんにちゎ。 初めまして・・・では無いと思います(ぉぃ ぇっと。。。友ダチになったょぅな、、なってなぃよぅな(ぇ)、、、。。 呼びタメOKなのでドンAしてくださいv 千石kに似ています!! かっこいいです。 ☆も良いですっ!! ココアsもテニプリ見てるんですか? 私ゎ微妙に見てます(何/聞いてない それでゎ@
個レスします↓ 風魔:レスありがとうございますvvテニスファンなんですか!!私は最近微妙にはまってたりしてます(何)か…可愛いなんてそんな!!!!勿体無いお言葉です!! どうも有り難うございました♪ みゅうサマ:とりあえずはじめまして(笑)私も呼びタメ大歓迎なんでドンドンしちゃって下さい!!カッコイイとか!!!いやいやそんな…っ(照)嬉しい限りです。有難うございますvv私はテニス見れたり見れなかったり…時間帯が丁度塾とかぶるんですよJJだから、どうしても見たいときは塾サボったりして(爆)そんな感じですね(ェ?) でわ、レス有難うございましたvv 毎回毎回どうも有り難うございます!!!感謝します!! 失礼します。
うわわっ!!!! ゴメンナサイ!上の個レスでお名前間違えてしまいました…(死) みゅぅサマでしたね。ゴメンナサイ!!!!!!! でわ、失礼します…JJ |