No.8793 さっチャン♪さんの作品 投稿日時:2004/10/2 22:18:57
![]() |
こんちゎぁ〜w(>u<)w ココで初めて絵書きましたぁ〜w 色塗ろうと思ったんですけど、無理だったんでやめましたぁ((笑)) チョット赤色とか肌色とか残ってますけど、そこら辺は気にしなーぃd(ゝc_・*)☆ 絵もヘタクソだけど、気にしなーぃd(ゝc_・*)☆ ォィラのモットー((笑))
はじめましてvvこんにちは! なびきと申すものです。。。。 横顔がとってもお上手で!! 舌を出してる表情がかなりツボです///// 白黒なのもカッコいいですよ♪
〜なびきサンへ〜 こんな絵にコメント描いてくれてァリガトねぇ〜w(>u<)w 横顔を書くのゎ大変疲れますねぇ... そんでゎ、時間がないんで今日ゎココら辺でっっ!!!!
さっちゃんへw 瀬世羅ことセセラです!ョロシク♪ コメント、サンキュウ!!!!!!!!! にしても、やっぱうまいゎさぁ↑↑ 素晴らしいっっw
瀬世羅へ コメントこちらこそサンキュッッッw(>u<)w ゥチの絵ゎショボィでぇ↓↓ 瀬世羅の方が数倍上手いっっっd(ゝc_・*)☆ |