No.8794 カメさんの作品 投稿日時:2004/10/3 1:14:04
![]() |
お久しぶりです★カメです♪ ハロウィンの季節ですね!ってことでそんな感じのテーマで描きました。 時間はかけてます(笑 …疲れた(゚Д゚ノ)ノ ぁ、TDLでお姉さんに トリックオアトリート! って言ったらアメもらえるらしいですね。…行きたいv でわAお休みなさい(*u_u)
カメーv お久しぶり!! 佐智だよー!! 覚えてる!? めっさこの子可愛いんですけどー/// 保存しちゃったvvv((早っ めっさキュートー!! こんな誕イラ欲しいゎ!!((10/17が誕生日な人
上手すぎですよ〜。 めちゃ可愛いんですけどこの子。 構図もバッチシ決まってて、羨ましいです。 カボチャも可愛いですっ! 瞳がカナリ綺麗でビックリです。 なぜにこんなに上手く描けるのですか〜??
はじめまして/// とってもヵヮィィです><// 色使いとかスゴィィィです!!!! こんなステキな絵が描けて羨ましい! 呼びタメOKなのでなかよく してほしぃデス++w(ィャ
か…カメちんカメちんーーー!!! ここでは久し振りだねぇvv 相変わらず可愛い子を描かれるねぇvvv 全体的に色合いが好きだなぁ** 背景も、本当に良い感じだと思う☆ 手の形も好きだぁー!!!(告) 是非とも保存したいっす…駄目?(おねだり風) ではA〜☆☆
カメsこんにちはvv 一方的ですが、お久しぶりですvv ハロウィンですかー? すごく感じがでてますvv 女の子もとっても美少女でvv(オイ) 目力が・・・・・・vv かぼちゃのピアス可愛いデス!!
カメサンこんにちゎです!! すっごく可愛くて奇麗な女の子でびびっ!(何)ときましたっ!!ちょっと黒めの肌が良いです。 特に目が凄く素敵です! かぼちゃのピアスも良いですっ!! 手も奇麗ですっ!! カボチャも可愛いですねvv
カメさんお久しぶりですv 鈴茄です!覚えてますかねぇ??? 瞳キレイすぎです!線画お上手ですねv
カメさんお久しぶりですーッ!!(嬉泣/ぇ) すごいです・・・・w(何)なんだかまた一段と上手になられて・・・・っ(誰) パッチリお目目も、色も、字も、ハロウィンなのも、全部イイですっwww素敵ですーw(惚) あふあふ、また気合版でも会えるといいなーw(何) ではでは、素敵絵拝見有難う御座いましたっ(礼っ
初めまして、まどかといいます(>▽<) とってもお上手ですネ☆うらやましい☆★☆ 瞳がすごく綺麗です!!! 余談ですが、まどかはTDLで例の呪文となえて、 お姉さんからお菓子もらいましたよ〜 でゎ★ |