No.8797 玲音さんの作品 投稿日時:2004/10/3 13:35:05
![]() |
お久し振りです☆ フーセンガム脹らましてる女の子です。 何だかボヤAしてて見づらいですな; 服の色合いがキモくてゴメンなさい↓↓ 背景は空ですょ!!(訴) 前回の絵にレスして下さった皆様! 本当に有難う御座いました♪ それでは〜☆☆
レス@番ノリ〜!!…のはず!!(笑 カメです♪プチオヒサ♪ 可愛いねっ!顔綺麗に塗れてるよぉ これで塗れてなかったら私わどうなるのさっ(≧△≦)! またHPあそび行くねん(*'O'*) じゃ〜また★☆ 受験生カメでしたー
玲音ちん発見!! こばゎ〜♪ かっこいい女性にズキューン やられましたw ぼかし具合がうまいね><b
久しぶりー><鈴茄だよぅ☆ 綺麗なお姉サンだねぃvvvv フーセンガムがクールな感じでヤンチャな感じv((どんな感じだよ。 とにかくぃぃ絵だねv
玲音さ〜ん!!v スッゴイ可愛いです♪ 風船ガム(ですよね?)が好きです。(マニアなこと言ってすみません;; 巻き髪、素敵です〜☆ 背景もシンプルで!
やあ!玲音!こんばんはvv(あ、おはようかな?) 何時まで起きてんだって感じのなびきです。 ただいま4時。多分今日は徹夜かな・・?(笑) か、かっこいいよお! フーセンガムの感じがよくでてる! 夏っぽいさわやかな感じだね? ではA〜@@
玲音ーv 分かるかな? 佐智だよー^^ また改名…これが最後ですのでっ!! 風船ガム少女可愛いよーv こっち見ちゃって…v((誰 線もはっきりしてて玲音らしいよねーv
レス下さった カメちん*さっちょん*鈴茄*風魔サン*なびき*佳子… 本当に有難う御座いました!! 今更ながら光の位置の違いに気付きました…↓↓(一人愚痴) |