No.8799 佳子さんの作品 投稿日時:2004/10/3 17:59:36
![]() |
今晩和ー^^ お久しぶりのお絵描きがこんなんでごめんです>< 微妙ですね、あぁ〜…JJ ぁ!! 改名しましたよ!!((最後ですので!! 佳子(よしこ)となりました^^ 佐智でも塔子でも好きに呼んで下さい^^ 前回の絵にコメをくれた方、有難う御座いました!!
佳子様、初めまして♪ せんじゅと申しますー タメで呼んでくださいね 上手いです! 美人さんです! 尊敬します!
塔子ーv久しぶり♪鈴茄でっすv 美しい緑髪のお姉さんだねぃvvv 緑系でまとめてあるのがぃぃね♪ 瞳がキレイv
佐智ーvvやっほう☆ 改名したんだねーvv今回も可愛らしいお名前で・・vv これからは佳子って呼んでもいい? でも、たまに佐智とか塔子って呼ばせてくれ・・・(笑) 緑でまとまっててすごく綺麗! 絵ぇ上手くて羨ましいよ! ではA〜@@
カメです〜 サワヤカダネ♪ 緑が綺麗です☆★ 何かみんな改名してるね(*'O'*) 改名ブーム?なのかな? 皆どういう風に名前考えるのかな?? 可愛い名前とか?本名に近いとか??? ※ちなみにカメは本名でわありません(笑 でわ〜
佳子ーーー!!(しょっぱなからもぅ呼びタメ) 凄い美人サンだねvvv 髪がロングで凄く素敵だと思うょ** 緑も本当に綺麗!! 背景の水色が好きですvvv シンプルな絵を有難う御座いました!!(は?) |