No.8801 津久井さんの作品 投稿日時:2004/10/3 19:23:34
![]() |
えー、メチャAお久の1ヶ月ぶりの鈴茄です**((イミフ 今回もシンジ君描いてみましたvvv 似てなくてごめんなさいUu もぅ!このゲームハマってます!!!!!! カヲルくんがメチャAかっこよすぎっvvv 心をうちぬかれた感じです。((ハ((笑((爆 あと、名前を前回使っていた名前に変更しました♪ 津久井と言いますvvv いつもどーりに鈴茄でいいのでvvvv 鈴茄って呼んで下さいねv 津久井って呼びたい方は津久井でOKです!((笑 説明下手ですみませんねぇUu ホントすみません。 ではは**短いですがここで♪ 前回レス下さった 塔子・玲音・レンさん・和葉さん・未遊さん・桃ぽんさん の6人の方! 有難うございました(^−^)
鈴茄さん、こんばんはvv 一方的ですが、お久しぶりですvv 改名したんですねvvまた素敵なお名前でvv あの、呼びタメ0kでしょうか?? 私はもう・・どんAしちゃって下さいっ!! すごく手が込んでますね!! こんなに細かくかけません・・・私(汗) エヴァンゲリオン・・・名前は知っていても、内容が分からないんです・・・。こんど、みてみたいです! ではA〜@@
鈴茄ーv ↓のヘボ絵にコメ有難うね>< 可愛いー/// つぃこの言葉がっ!! もぅ鈴茄の絵がキュートすぎだよっ!! ♡も可愛いらしいしvvv PS⇒手紙もぅ少し待ってね><((殴
鈴茄チン!お久しぶり★ 名前違ってたからわかんなかった(゚Д゚ノ)ノ ごめんねぇ。改名おめでとうゴザイマスヽ(´∇`)ノ何 エヴァかぁ〜友達がすきだゎ〜 でも私も実は見たことないんですよ; でも面白そうだからみてみたいっす★ あの絵は主線、水彩で書いてるんだよね〜 そのほうが私は簡単にかけるんだぁ★ もしよかったらやって見てねさいな。 んじゃぁ〜また!
鈴茄〜♪此処では久し振りです☆ 私はこれからも鈴茄って呼ぶねぇ♪ 実は私も内容よく分かりません;;;ゴメン↓↓ 凄く可愛いねvvハートとか、ほっぺたもvv キャラクターも本当に可愛らしいと思うょvvv というか、背景の字がかなり凄い凝ってるなぁと思いました!! タイトルも長くてビックリでした…!! では〜☆☆ |