No.8813 まどかさんの作品 投稿日時:2004/10/5 0:14:35
![]() |
しばらくぶりですっっ(>▽<) 水彩風味の白雪姫です。 いつもより少し絵本チックに描いてみました。。 前回の絵にコメントくださった方へ★ お返事書いたんですが、随分前のページなんで いぃよ〜って方は寄ってみてくださると嬉しいです。 お手数おかけしてすいません(x_x;)
まどかーv きっと塔子の時友達になってヤツですv 呼びタメokとゆう事で早速v 白雪姫可愛いねーv 林檎美味しそうだーvvv 水彩が…とっても綺麗だゎーv
ぅちの絵にコメぁりがとデスーw 呼びタメょろしぃでしょぅかッ)); 私もOKデスょ(●^U^●)b とってもヵヮュィ白雪姫ですねぃvvv 絵本に出てきそぅデス(>v<
こんばんゎ!カメです☆ レスどうもでした! お菓子もらったんですかぁ〜…ウラヤマっす。 私も行きたい(>Д<;) ホーンテッドマンション行きたい…! でもあれはもっと先までやってるんですよね?! ぅ〜我慢!(何 りんごおっきくて可愛いです〜 水彩タッチなのも可愛いデスね♪ 癒されました☆ でわ!
初めまして…でしょうか??(゜皿゜;) レオンと言います^^ 白雪姫本当に可愛らしいですvv 大きめのリンゴも凄く美味しそうです!!! 食べて良いですか?(駄目だろ) 水彩が本当にお上手だと思います!! 配色の仕方が凄く好きですvv それでは、失礼しました〜☆☆ |