No.8823 和葉さんの作品 投稿日時:2004/10/10 10:32:22
![]() |
なんだか久しぶりのクセに最近此処で有名な(?)アレン君を描いてしまうなんて! うわぁすいません;ティム愛なんです…; えぇと、改めましてお久しぶりです。またもクッキーさんに忘れられていました…! 最近此処、人気があるようですごいなぁとおもいます。 初めましてなかたもいらっしゃるようなので、そして初めましてかずはといいます(ぺこり) もうすぐテストと言うこともあり、息抜きと気合入れのためにカキコさせてもらいに来てしまいましたー; また暫くよろしくです。 前回のあぶねぇ兄ちゃんにコメントくださった方、ありがとうございましたv 色気があるか不安でしたので、とても嬉しかったです^^
和葉さん、お久しぶりですv 佐智です^^((覚えてるか心配ですが… 改名したので宜しくお願いしますv 可愛いです!!…ぃや、カッコいいですvvv 和葉さんは何を描いても素敵で羨ましい限りですょーv もぅ保存したい位なんでv((すんな
こんにちは!イタラキというものです!私もD・グレイマン大好きです☆すっごくカッコよく&可愛く描けてると思います。ティムキャンピーいいですよね〜(照)
版権モノってもらえるかもらえないか不安でしたので…; コメントくださる方がいて、本当に嬉しいです>< 有難う御座います〜! 佳子さん>お久しぶりです〜^^お元気でしたか?(お手紙じゃないんだから…!) 勿論覚えておりますよっ!何を仰いますかvこちらこ そ、覚えてくださって、有難う御座います^^ 絵、ほめて下さって有難う御座いますvカッコカワイイ子だと思っているので…アレン君(笑) 何かいてもステキなんてことはありえませんよっ(汗) 僕がオジサンを描いたときは、友達全員がキモすぎて笑い転げていました(笑) ほっ保存…!?こんな絵で宜しければどうぞっ; イタラキさん>初めまして^^かずはという者ですー。 これからよろしくお願いしますねv(ペコリ) イタラキさんもDグレ好きなのですかっ!同志がいて、なんだか嬉しいですーv 絵までほめて下さって…!感謝で御座いますよ>< ティム良いですよね〜v歯が出ても僕は好きですよっ! ではでは、コメント本当に有難う御座いました>< 文章めちゃくちゃで申し訳ないです; |