No.8833 玲音さんの作品 投稿日時:2004/10/14 12:19:50
![]() |
風魔サンへの誕イラです☆ 遅れましたが、おめでとう御座いました!! 感謝の気持ちも込めて描きましたょ♪(いろAと…ね) 素晴らしく手抜きでスミマセン↓↓ 勝手に描いてしまったので返品OKですょ!!; それでは、失礼しました〜☆
玲音ーv HPで絵を描くと言っておきながらまだ描けてない佳子です…(死 モノクロ素敵ーv 背景も何気にお空なのねv
ど・ど・ども有難うデス! 返品なんてしませんよ〜ってか出来ません;; 横顔素敵です! 玲音さんが誕イラ描いてくれるとは、スッゴク嬉しいです。 モノクロ綺麗っす☆
うぎゃあ!玲音! う、美しいよぉvv モノクロ上手いねえ☆ かっこいいv・・・・・・ ほ、惚れました!(告白かい)
ハオ! (は? 横レス失礼しまぁ〜す★☆ 黒髪素敵っ! トーンもうまいゎぁ〜 風チャン誕生日なんだね♪ 私も絵描いちゃおっかなヽ(´∇`)ノ ぇ んじゃ〜またねん(*'O'*)
レス下さった 佳子*風魔サン*なびき*カメちん… 有難う御座いました^^ 風魔サン⇒受け取ってくれて本当に嬉しいッス>< どうか大切にとっといて下さい!!(嫌?) |