No.8836 そーやさんの作品 投稿日時:2004/10/15 21:54:03
![]() |
こんばんわ。 お久しぶりです。そして初めまして。 海原颯野ことそーやです。 久しぶりにお絵かきしましたが やっぱり絵を描くことが大好きだと改めて思いました。 楽しかったです…。 それでは…。
わあぁーーvVそーやさん!! お久しぶりですー(^U^) 相変わらず素敵な絵を・・・(´◇`〃) 見習いたい物です。 男の子の髪の毛にいろいろな色の赤系の色が入ってい とてもきれいです♪ 流し目(ぇ)もカッコイイです☆★☆ 次の絵も期待しています!!!(×&×)
そーやさん、お久しぶりですv 佐智だったヤツです^^(また改名しまして…JJ これからは佳子(よしこ)で宜しくお願いします>< カッコいいですー!! こっち見ちゃって可w(死 なんか夾(フルバですねJJ)見てる気がして素敵ですー!! 是非保存希望です><
そーやサン…!!!!!お久し振りです〜vvv 私の事覚えているでしょうか…??(爆)レオンです☆ 色合いが凄く好きですvv赤好きなのですvvv 髪が凄く工夫されてて本当に凄いです>< 白いグラデも本当に素敵です!!尊敬ですっっ!!! 鎖骨にドキAです…vvv(やめぃ) それでは、失礼しました〜♪
はじめましてっ!カメです(⌒▽⌒)ノ彡 すっごいカッコイイですね♪ 目が赤いトコが素敵デス。 上手すぎですよ〜 いっぱいある●とかにセンスがキラリと光ってますね! ホント上手です。 感動モノですっ! でわAカメでした!
お、お久しぶりですvvそーやさん!! 久々にここへ来てそしていきなりそーやさんの素敵絵に出合えるなんて!! こんな偶然あってもよいのでしょうが!? 赤い髪、グラデフィルタ、そしてこの表情!! どれをとっても素敵過ぎます〜〜vv またそーやさんの素敵絵に出逢えることを心より楽しみにしておりますvv
そーやs、どうも初めまして! 凄くカッコイイっス! 髪の色赤///惚れました! 赤もこんだけ色作れるんだな〜と改めて思ったり;; 瞳がカナリ綺麗です♪ 影の付け方上手いですね。 グラデも上手いですv 光具合も丁度いいですね!
そーやさんお久しぶりです! そーやさんの素敵絵みれて感激です涙 肌の塗り方や表情なんかもう惚れ惚れします 髪と瞳の赤がグラデーションで引き立っていて いいですね 絵を描くって楽しいですよね*
そーやさん!!どうもお久しぶりです(>▽<) いつ見てもそーやさんの描く少年は素敵で、その度に見惚れてます/// 丸使いとグラデがとても綺麗で本当に巧みな技だなーと思いますv 赤黒系もとてもカッコイイ配色で好きですvv アップの迫力ある絵が描ける方はホント尊敬ですっ!
お久しぶりですそーやさん!! 久しぶりにそーやさんの素敵絵が見られて幸せですvv 光を感じさせる表現がとても素敵ですね! 冷静な眼差しで見据えている殿方の表情も格好良いですッ! やはりそーやさんの描かれる絵は大好きです(>△<) 違っていたら大変お恥ずかしいのですが、 確かそーやさんは10月生まれでいらっしゃいましたよね…? もし合っていれば、おめでとうございます! 間違っていたら本当にすみません…ッ(土下座)
初めまして>< りきともうしますvv うますぎですねv 凄いです>< でわでわ@@ りきでした。 |