No.8839 まどかさんの作品 投稿日時:2004/10/16 18:11:17
![]() |
冬真っ盛り・・・ってほどじゃないですけど、 「今まだ秋なの?」ってくらい寒い今日この頃です(^^) みなさん風邪を引かないように気をつけてくださいね☆ 前回の絵にレスくださった方、ありがとうございましたぁ♪♪(≧U≦)
こんばんは〜♪ レス密かに待っておりました…!! 女の子凄く可愛いと思いますvv マフラーの色合いが良い感じだと思います!! そしてとても暖かそうです…** 背景がサッパリしてて凄く好きです>< あ!呼びタメOKですか?? 私はOKですので呼んでやって下さい☆ では失礼しました〜♪
プチおひさ☆★ カメです! 缶がリアルデスね〜♪ 寒さが伝わってきます★ まどかサンの絵らしくてとっても可愛いっす でわAまたぁ〜
まどかーv 佳子(元佐智・塔子)です^^ 本当にもぅ寒いよねー>< まだ秋なのに…JJ 冬はこの倍は寒いんだよね… 手袋&マフラーが欠かせないね☆ こっち見ちゃって可愛いーvvv 連れ去りまs(やめぃ ぬくそうな格好が羨ましいーv
可愛いvめさ可愛い〜! やっぱまどかの絵は可愛い。 マフラーとコートの感じが凄く良い。 缶がリアルやね〜。。 背景がすっきりしてて見やすいっス! |