No.8840 カメさんの作品 投稿日時:2004/10/17 0:38:53
![]() |
佳子チンへ〜★☆ お誕生日おめでとう!! こんなヘボ絵ですが受け取ってやってサイ(。_。*)ペコリー あ!ちなみにこの男の子は照れ屋な中学生男子(サッカー部所属)のイメージで描きましたぁ(何で? 描いてる途中で 『ぁ、どんなんがいいか聞いとけば良かった…』 ってことに(汗 こんなんでよかった?? でわA今年@年間が佳子にとって素敵な@年になりますように… ってことでバイビィ☆★
カーメーッ(抱きッッ♥(やめぃ カッコいい誕イラありがとー/// もろ佳子の好みっすーvvv カメちょの絵は可愛い絵描くし、カッコいい男の子描くしー!!/// もぅ弟子にしておくr(嫌 即保存しましたー!! これからも宜しくお願いします!!!
おっほぅvvカメちんvvv カッコ良いょお〜〜><鼻血ブー寸前です!!(爆) て…照れ屋めぇーー!!こんにゃろぉう!!! …って言いたいょ。(笑) 色合いが爽やかで本当に良い感じ** コピーもうめぇ!!と思いました!!! では〜♪(>3<)ノ
コピー上手い! 私ゃこんなに上手く使えんさ♪ 髪の色が良い。綺麗に出来てる! もう、この照れ屋め! 何か飛びつきたくなってきましたよ;; 何か顔がニマ〜ンとなってきました//ヤバイっすね;;(俗に言う『鼻の下ノビテル』的状態: では!
こんにちわ! 短髪で自分的すごく好みでかっこいい方ですね 青でまとめていてあざやかで綺麗です* コピーの使い方も上手くてセンス溢れていますね 『・・・おめでと。』のセリフもぴったりです
カメェーv久しぶりっっ!! カッコイイ少年だぁvv そして照れ屋ということで・・ホントにそんな感じがするよぉーv 照れた感じがスゴク可愛いっぽくて良いね♪ トーン使い可愛い!!!コピーもGOODだよ〜v いいな・・羨ましい!!!(何が??笑) |