レベル制限無し板 投稿作品

No.8841 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/10/17 2:30:44

投稿者: 春日 聖  2004/10/17 (日) 2:35:5 

ご無沙汰してます、春日です。
初めましての方は初めまして。
久々だというのに(毎度ながら)線画で力尽きてしまいました((苦。
人物に色、全く着けてないです(汗。

投稿者: 佳子  2004/10/17 (日) 3:27:2 

聖さん、お久しぶりです。
佐智だったヤツです。
聖さんの絵は線画だけでもとっても素敵です^^
綺麗な線、憧れますv
背景も素敵ですv

投稿者: 玲音 [HomePage]  2004/10/17 (日) 10:22:12 

聖〜♪久し振りっす!!
私の事なんざ覚えているでしょうか…??レオンです☆
上にヘボ絵ゴメンです…↓↓

す…素敵!!とにかく素敵…**
配色してなくても本当にカッコ良いって思えるょ!!
しかも灰色の背景…じゃない!何だろ…;(駄目だろっ!!!)
メタルな感じがして凄いと思ったょ!!
意味不明でスンマセン;では〜♪

投稿者: 風魔  2004/10/17 (日) 10:35:17 

どうもデス!(一方的に覚えてるだけなので気になさらずに・・・。
線画だけでこんなに素晴しいとは・。
尊敬っス!
何かもう言いたいことってか語りたいことがパニクッてきましたよ。
頭の中の思考回路が途切れそうです;;
カッコイイ人ですね!!!
心の中でキャーA叫んでますよ。。
では!(爆走;;

投稿者: 柚上  2004/10/17 (日) 15:21:4 

聖さんお久しぶりです
覚えていてくれたら光栄です柚上です痛
服の皺や髪など線がとても綺麗ですね
瞳を描いていないのがまた私的にすごく好きだったり
してます惚
聖さんの絵見れてすごくよかったです*

投稿者: 華月  2004/10/17 (日) 16:7:32 

聖さんお久しぶりです!かなり一方的ですみません‥っ!!
シンプルですごく格好良い雰囲気の絵ですね〜vv
とても綺麗な線画に惚れ惚れしてます!
こうゆう髪型の人好きですvvぇ

投稿者: カメ  2004/10/17 (日) 16:56:15 

はじめまして〜
カメです★

繊細な感じの線画でグッときました!
ミステリアスな感じで素敵だと思いますヽ(´∇`)ノ

でわまた★

投稿者: 果林  2004/10/17 (日) 17:46:46 

聖ーー!!久しぶりだね〜(>▽<)
線画めちゃくちゃビューティフォーだよ!!!
私はホントに線描くのが苦手でね・・(曲線使えないし↓↓)
フィルターの四角が沢山でいいねvvデジタルっぽい!!
てか何かセクシーじゃね??(ドキドキ・・//)鎖骨素敵デスvvv
口が笑ってるのもイイ感じね〜♪

そういえばさっき着物屋さんの前通った時、着物を着た男の店員さんがいたの。
その人見た瞬間聖を思い出しました(笑)
何故って・・聖和好きでしょ↑↑だからvv((え゛っ))
関係ない話ごめんちゃい(><;;)

久々に個レスいたします〜〜。 投稿者: 春日 聖  2004/10/17 (日) 18:59:9 

久々お絵描きに、とても嬉しいコメントをたくさんいただいきウハウハな春日です。
久々に個レス、返したくなったのでお暇な方は読んでやってくださぁいvv

■佳子さん お久しぶりです。名前変えられたのですね!!線画だけでもなんてそんな、そう言っていただけるとこの絵も救われますvv背景ですか。ほんと申し訳ないですね((苦。多分これ1分掛かってないですよUuそんな背景ですが、褒めていただけてほんと嬉しいですvv
■玲音 ええ、お久振りっすね!!ちゃんと憶えていますともっ!!!カッコイイだなんて照れるじゃないですかっっ!!(え。素敵?メタリック?なんだか素晴しく褒めていらっしゃる・・・んもう感激ですね!!ありがとおvvあ、並んじゃってるよね絵。玲音の絵、全然ヘボくないからっ!!私のほうこそ、ぱっと見、線が同化して絵じゃなくなっt・・・(死。
■風魔さん どうもこんばんは。ぅわわ!!そっ尊敬なんて私には勿体無さ過ぎる言葉ですよっ!!ええ、ほんと勿体無い・・。きゃあ、思考回路がですか((笑。それは重症ですよ!?ささ、繋いで繋いで。
■柚上さん お久しぶりですー。しっかりと憶えていますとも!!全然痛くないですっっ!!目ですか!!自分で言うと変かもしれないですが、わたしも好きですvv最近描く絵は大抵目が無いか片目なことが多いですねvv共感して頂ける人がいることはとても嬉しいことですね。しかもそれが柚上さんだなんて///
■華月さん お久しぶりです〜。一方的なんかじゃないですよ私も逢いたかったです(誰もそんなこと言ってない/死。ははぁ、髪型ですか。実はこの髪型、とあるバンドのヴォーカルさんの髪型パクリました((爆。私そのヴォーカルさん大好きなのでそう言って頂けてとても嬉しいですvvv
■カメさん はい、初めまして!!繊細ですか!!?あ、あありがとう御座いますっ!!いえいえそんなことないですよっ!私のお友達はもっと繊細で見とれてしまうような線(色もですが)を描かれますからっ!!でもありがとうございますねvvそういってもらえるのはやはり嬉しいものですからvvv
■果林 久振りィー!!元気でしたか!?え?セクスィー!?いやぁ、それはこの絵には嬉しすぎる褒め言葉ですよ!!!色っぽい男性バンザイです!!それが着物(もしくは浴衣など)をちょっと肌蹴た感じで着てしまったらもう・・///(死。着物屋さんで私を、そんな勿体無い!!(何が)いやぁ、今でも『和』好き健在ですvvもうすべてに万歳です!!(意味不。

ではでは〜。。。