No.8842 玲音さんの作品 投稿日時:2004/10/17 10:03:59
![]() |
佳子〜♪約束通り誕イラ描かせて頂きました〜☆ お誕生日おめでとうーーー!!**ヽ(゜∀゜ヽ) 色合いが本当にキモくてゴメン…↓↓修行せねば…!! これOTOKOだから!!何か女みたいだね…(´ε`)ノ こんなヘボいので良ければ受け取ってやって下さい!! 返品可能!!気に入らなけりゃ貰わんといて下さい…。 ではA失礼しました〜!!(逃=3)
れれれれれれれ玲音ー!!! 何ですか、この素敵絵は!? もぅ保存済みーv(早っ やっぱ玲音の絵カッコいいー>∀<ノシ 絶対惚れるっ!! 字もなんて可愛いんだー/// プレゼント? 貰u(死 背景も可愛いよーvv これからも宜しく御願いしまーす!!!
お久しぶりです! ニヤリとした笑い方がすごくかっこいいです こんな風にプレゼント渡されてみたいなあと 思いました照 黒髪大好きです
微妙にお久しぶりですー! わーサラサラ黒髪の素敵サンがっ!!ぇ 表情とか好きだ〜vvv 背景とか温かみが合ってすごく素敵だと思うよ! わ‥私もこんな人にプレゼントもらってみたい…笑
すんごいカッEー! コンナ彼が居たら最高ですねv あぁ〜;そのプレゼントの中身が気になりますっ! 指がシナヤカデ綺麗っす!羨ましい//
玲音ー!!絵見たの久々だぁvvv ちょ・・カッコイイ!!まぢめに!!! こんな素敵美少年にプレゼント貰いたいよ・・(トホホ・・) 背景可愛いーvめっちゃ私好みですたい↑↑ 玲音はホントに手も上手いよね!!尊敬ですっ><
★佳子★ よよよよよよよよよよ佳子ーーー!!(激しくウザィ) 即保存してくれて本当に嬉しいョvv有難う!!こんなヘボィので良かったのでしょうか…!?不安です↓↓でもカッコイィと言ってくれるのは本当に嬉しいッスヽ(TДT)ノ持ってるのは佳子へのプレゼントょvv本当はセリフ付けよぅと思ったけど狭かった…;「開けてみな??」って。(キモィし)此方こそこれからも宜しくねぇ!!見捨てないでねぇー!!(意味不明) ★柚上サン★ お久し振りです〜vv いゃAキモィニヤけ方ですょ!!(自爆)渡しましょうか??プレゼントを…。(ヤメィ)照れないで下さいょ///私も黒髪好きなんです!!ぇへへvv(去れ) ★華月★ 微妙にお久し振りだね…!!! サラA黒髪…!!へへ…///(だから何)表情好きかぃ??嬉しいョvv背景暑苦しいと思ってたけど(自爆)素敵って言ってくれると安心します☆そぅいえば華月は誕生日いつなの??す…過ぎた!??(爆)私に素敵絵描いてくれたからお返ししたいのだが…どぅ??(要らんか) ★風魔サン★ 風魔サンこんにちは!!(何) カッコEですか!?嬉しいですっvvこの人存在してたら付き合ってやって下さい♪(ヤメィ)中身は丸秘ですょvv想像してみて下さい♪(笑)あ、呼びタメOKですょ!?呼んでやって下さい☆ ★果林★ 果林〜vv何だか久し振りだね☆ 真面目にカッコイィって言ってくれると本気で舞い上がっちゃいますょ↑↑欲しいの?プレゼント…。(何)こんな背景好みと言ってくれるなんて本当に貴方は神ですか!?(何じゃそりゃー)手を誉めてくれてアリガトvv凄く嬉しいョ!! 皆様、本当に有難う御座いました〜!!(*>∀<)ノ |