No.8843 風魔さんの作品 投稿日時:2004/10/17 10:19:28
![]() |
Happy birthday!(つづりあってるかな? 誕生日オメデトウv佳子〜!!! これで14歳になるんだっけ?? コレからも仲良くして下さい;; 勝手にイラ描いたんで、返品かなり100%の確立でokです!!!!! 『貴方の人生の扉がまた一つ開いたことに喜びつつ・・・。』 by風魔
風魔ー!! きゃぁー/// 風麻の素敵絵が目に見えるー!! 見た瞬間… 字可愛いっっvvv と思いましたよー!! 風魔に描いてもらって感激だよー/// ♡もいいねっ♪ 端にあるトーンも良い感じ〜♪ 笑顔LOVEでっすv これからも宜しく御願いしまーす!!
こんにちわ 色使いあざやかで可愛らしいです 文字も丁寧に書かれていていいですね* ハートもほわほわしていてキュートです
個レスでっす☆ 佳子》感激?そ・そ・そんな〜。誉めても何も出ないぞ。(照れ/// 文字可愛い?そう言ってもらえて凄く嬉しいです。 自分的に、佳子の佳が上手く書けて嬉しかったり・・・。 柚上》今日和〜。とか言いながら今の時間帯はどう考えても今晩和やね。。 vがキュート?有難う! 柚上にそう言って貰えると嬉しいよ。 ではAお二方、レス有難うでした!(滝涙;; |