No.8844 莱歌(元みゅぅさんの作品 投稿日時:2004/10/17 11:12:25
![]() |
こんにちゎ。 元みゅぅ・元元レンですv 今回ゎ佳子の誕生日とゅぅことで、誕イラぉ描かせてぃただきました! ヘボ絵でごめんJJ 手抜きですぃません; 意味不明な絵ですね・・・。(ぇ 特に服なんヵ・・・。 返品バリAOKなので☆ それでゎ。 by莱歌
莱歌ー!! 返品なんて誰がするものかーっ!! 莱歌らしい素敵絵じゃないかーっ!! ウインク最高ー/// 服も可愛いらしい服じゃないですかー!!(何故敬語? 背景がシンプルなのもいいね☆ 水彩で上から字付けるのもナイスアイディアー!! お礼イラ、必ず描くからね〜☆ これからも宜しく御願いしまーすv
はじめましてv 岡野と申しますv 呼びタメOKよろしくおねがいしますv とっても可愛いですーvv お洒落で、ウインクにも惚れましたv 文字も凝っていて可愛らしいです@@ |