No.8845 果林さんの作品 投稿日時:2004/10/17 15:05:19
![]() |
こんにちは!!お久しぶりです(^▽^*) 1ヶ月以上ぶり(2ヶ月か??)のお絵かきですvv 覚えていてくれてる方がいるか心配ですっ(汗) 今日は佳子(改名したんだね!)のお誕生日ということで誕イラですvv 確か赤系希望ということで、こんな感じになりました・・(・n;) ヤバイです!!ホントにヤバすぎます・・・!! こんなので良ければもらってやってくださいUu それではちょっと時間がないのでこれで↓↓ 失礼しましたー!!
果ー林ーっっ!! 何すかこの素敵絵はぁー!? 即保存しました☆ 果林の絵がお久しぶりに見れて感激ー/// 大好きな赤系が…/// 果林の絵は本当に憧れですーvvv キュートすぎですっ!! またメル送るね^^ 手紙遅れてごめんねー>< でゎ、これからも宜しくお願いします!!!
こんにちは、お久しぶりです! 可愛らしい女の子ですね〜 ポーズがツボだったり‥!! 背景の赤いグラデすごく綺麗ですvv
果林チャンお久しぶりデス♪カメデス★ 横レスごめんね(。_。*)ペコリー PINK系でまとめられてて可愛いです〜 色合いがとっても好き★☆ でわAまた〜
お久し振りv 憶えていないかもですが(^^;) 勿論呼びタメOKなのでよろしくお願いしますvv 赤系とっても素敵です@@ アニ塗りもとっても綺麗だよーvv 服も可愛くてお洒落v |