No.8846 水練 涼(元 村井智奈さんの作品 投稿日時:2004/10/17 17:21:33
![]() |
こんにちはー。 元村井智奈の水練 涼ですー。 今回は佳子への誕イラですw へんちくりんですが許してください! それでは
はじめましてv お隣失礼していますv 岡野と申します 呼びタメOKよろしくです^^ 佳子より先レスすみません>< とってもラブリーな感じですねーvv ハートもとても凝っていて可愛いですv 佳子が羨ましいですーv
智奈ーvvv きゃぁー/// 私の誕イラですかっっ!!? 描いてくれて有難うー!! 保存しましたので☆ ♥メチャ可愛いー!!! 赤色好きだから好みですーvv 背景もシンプルでいいね♪ これからも宜しくお願いしまーす^^
>岡野 茗サマ こんにちはーw ハート上手ですか?ありがとうです♪ あ、私はりぼ部屋では違うHNなんですがその時レスをくれたので始めましてじゃないですw呼びタメいいですよ >佳子 お久ー♪ そんなに褒められると嬉しいよーw 赤を使ってよかったですw |