No.8847 岡野 茗さんの作品 投稿日時:2004/10/17 17:48:58
![]() |
皆様お久し振りですm(_ _)m 岡野(おかの) 茗(めい)と申します 呼びタメOK よろしくおねがいしますv ぇと このイラは今日お誕生日の愛する秋乃と佳子へプレゼンツですv 予定より早くできましたv(ぉ 一応 左のおなごが秋乃へ捧げる天パ・パンプキンケーキ少女で、右のおなごが佳子へ捧げる某版権キャラに似たおなご(モンブラン仕様)です 文字なしはこちらです 文字なしは 秋乃と佳子以外の方も保存OKです(誰もしないって 前回の絵にレスくださった皆様有り難う御座いましたv とっても嬉しかったです@@ 呼びタメOKと言ってくださった方は呼びタメさせていただきますね☆ でゎ 失礼しますv
茗ー!! これが噂のっっ!!? きゃぁー/// 素敵絵発見ー!! もぅ保存しちゃいましたとさ☆ 背景素敵ーvv ●素敵ーvv キラキラ素敵ーvv ウインク最高ー!! 茗から誕イラがもらえるなんて感激だよ/// 秋乃も絶対喜ぶね!! 髪の毛綺麗ーvv 流石茗ー!! これからも宜しくお願いします!!
めっ茗ちゃ〜/// きゃーvv発見しちゃいましたさ!!見つけちゃいましたさ!! これが言ってたやつですね!! うほ〜><可愛いvv流石茗ですねv パンプキンケーキvvいいなぁvv 背景もセンスが光りますねv ホント素敵です///ありがとうー>< 宝物ですv一生大事にしますv
茗ーv久しぶりだねっっ!!てかコッチでは初めましてだね!! やーもう超可愛いvvv 髪の毛が立体的っぽくて好きよ〜v ケーキたち・・美味しそうだね!!食べたいよ(>▽<) 背景も絵とイメージ(??)に合っててGOODだよ☆ キラキラしててすごく綺麗だし+++ 私もこんなキラキラたくさんの絵が描けるようになりたいなぁ〜。 でわっっ==33
可愛い |