No.8848 春日 聖さんの作品 投稿日時:2004/10/17 17:55:58
![]() |
佳子さんが誕生日ということなので 勝手ながらお祝いさせていただきますvv 受け取っていただけると嬉しかったりして・・・(何 あ、今気付きました。勝手に呼び捨て(死っ!! ごごごっごめんなさい!!! なんて馴れ馴れしい・・・(汗。
聖さーん!!! 呼び捨てなんて全然構いません!!(やっちゃって下さい/// こんなに素敵な誕イラ貰ってもいいのでしょうか!? 有り難く頂きますよ!?(もぅ保存しちゃってるヤツ。 笑顔最高ー///(タメになってるぞ 筆記体もなんて上手なんでしょうか/// 髪の毛も綺麗でサラサラだー///(タメになってるって 色塗り最高です、聖さん/// 本当に有難う御座いました!! これからも宜しくお願いします!!(嫌
あらあら、早速ありがとうございますvv わたしのほうこそタメで全然かまいませんからっ!! 貰って頂けてほんとに嬉しいですー/// えと、昨日の絵にレスくれた方ありがとう御座いました!!暇人な私は個レスなんてでしゃばった行動をとってみたのでお暇な方はどうぞ読んであげてくださいーvv でわ。
こんばんゎ〜☆☆ カメです♪ ゎ〜お上手っ! アワアワな感じが可愛いです♪ 色を塗るのも上手なんて羨ましいです(>Д<;) あ、筆記体も素敵です♪ でわA横レス失礼いたしましたぁ。
わぁ!素敵なお姉様ですね〜。 こんな方に誕生日を祝ってもらえたら意識吹っ飛んじゃうかもです。(スマイル0\って感じです/// 髪の艶が綺麗です。 筆記体、上手です!!! iの部分がvになってるトコが気に入りました〜。
聖ー久しぶりだねん♪ うほー!キレイなぉ姉さんだねぃ^^ 髪の毛のテカリ((?))がキレイ! 筆記体が上手いね!
聖っちゃーv す素敵お姉様!!! 笑顔美人すぎだよぉー!! 色塗り立体的でまぢ綺麗すぎvvv 肌とか髪とかホント美ーv 丸の付け方もイイ感じだねっっ♪ 筆記体上手すぎですって!!私未だに書けないよ(アホ) でわぁー@@ |