No.8850 カメさんの作品 投稿日時:2004/10/17 20:35:33
![]() |
遅くなりましたがおめでとうござイマシタ★☆ ふうたんとか勝手によんでますが…(死 さぁ〜このこは誰でしょう?!…って分かるわけないですよねぇ〜 あまりにも似てなすぎて!! リアルに描こうと思ったんだけど描けなかったの↓ ごめんね(>Д<;) あ、正解ゎコナンクンです〜(笑 でわ!(逃
風魔チャンより先レスごめんなさぃ; コナン・・!なんかこっちの方がかっこぃぃ なんて思っちゃぃました;;;; 背景もとてもヵヮュィですv でゎw
成長版コナン!?って感じだね♪ 見た瞬間、ビビッとコナンレーダーが動いたのでもしや////と思ったさ。。 花束がカラフルで素敵〜v あぁ〜、新一(コナン)から花束貰ってみてー。 へいちゃんでもエエけど;; では!誕イラどうも有難う!
あぁ、そうだカメ吉っちゃんの方が年上だし;; 好き勝手に呼んでもらうの大好きだし・・・。 どんなに変なネーミングでもドンと来いです! 学校では『おばあちゃん』とか『お母さん』とか昔は『鬼ババア』とか呼ばれてましたので;;(そーいやー、『やかん』とか言うのもあったな〜//懐かしみ中::
おう!お久しぶりです! めがねカッコイイ><ですねー!萌えv((爆 背景もぃぃ感じですね!
カメー!! 素敵だね〜vvカッコよくキマっててvvv 花束がカラフルで可愛い↑↑ 背景好きだね〜(誰に言ってんの) ピンクと赤とトーンが超っっイイ感じ☆ でわ♪
ナイスメガネ!! |