No.8852 華月さんの作品 投稿日時:2004/10/17 20:54:35
![]() |
お久しぶりです。 えー‥佳子が誕生日ということで…捧げます!ぇ 何かすごく微妙なものでごめんなさいーー!!! 最近オリジナルとか全く描いてなかったもので、何を描けばいいのか全くわかりませんでしたよ‥ へ‥返品可です… とりあえずおめでとうございます!!!!! 前回レス下さった、なびきさん、佳子、玲音、どうもありがとうございましたー!!!
華月ーv 今晩和ー、りぼ部屋でも此処でもお世話になってます!! こんなに可愛い誕イラ貰っちゃっていいの!?(とヵ言いつつもぅ保存してるヤツ。 笑顔可愛いー/// 華月らしい絵が何とも言えないねっ♪♪ 字も可愛いーvv 色合い最高ーvv ほっぺキュートーvv 本当に有難う御座いました!! これからも宜しくお願い緒します!!
華月さんお久しぶりです! すごく笑顔の可愛い女の子ですね♪ ほっぺが素敵〜^^ ではは** |