No.8853 津久井 鈴茄さんの作品 投稿日時:2004/10/18 18:23:02
![]() |
お久しぶりですー>< 鈴茄ですよー!覚えてますかぁ?((爆 『津久井』に『鈴茄』をつけましたぁvvv((イミフ 佳子!1日遅くなったけど、お誕生日オメデトウ☆ 今回は『優しく』って感じにしてみました♪ でも優しくなってないですね;:ごめんね;; では!短いですがココで**
鈴茄ー!! このビューティーイラは何ですか!? もぅ即保存全開ですょ!!(意味不 優しい感じ出てるよvv ●も☆も♡も可愛いー!! 背景もラブリーで可愛い過ぎっっ!! 字も可愛い///(思わず照れる///(ぇ オレンジ目可愛い/// 本当に有難う御座いました!! これからも宜しくお願いします!!
鈴茄〜♪久しぶりぃvv めちゃくちゃ優しそうだよ!! 表情とかめっちゃ良いね+++ 背景すっごい好きです(告っ) ピンクと白の組み合わせって可愛いよねvv ホワホワした雰囲気が素敵だよぉーv
鈴茄♪久し振りだねぇvv ほんわかとしていて温かみがあって凄く優しそうだょ…!! 表情も本当に優しそうだょvv 背景のピンクも本当に可愛らしくて良い感じだね☆ では〜♪ |