No.8854 馨さんの作品 投稿日時:2004/10/18 19:46:14
![]() |
どぅも。お久しぶりです★クッキーに忘れられてた馨ですっっ!!! 前に描いた絵が、もぅ夏休み…8月ですね。 私の事をおぼえていらっしゃる方も少ない−…というか、いないと思いますねぇ。ハイ。 んで、今日2学期中間テストが終わり、久しぶりに此処に来て見ればなんと!!! 佳子(改名したんだねvv)の誕生日ではありませんか!! 佳子、お誕生日おめでとう☆1日遅れてごめんね。 どんな感じの絵が希望か分かんなかったから、自分の好みで描きましたっっ!! 私、黒とピンクって好きなんですよぉ**** まぁ、自分のことは置いといて→→。 お誕生日おめでとうございます☆佳子は何歳になったのかな?? おばぁちゃんみたいなこと言ってます。ハイ。 えっと、こんなヘヴォ絵だけど、もらってくれるかな?? いつでも、返品OKだからっっ!!!! でゎ、私はタメOKなんでっっ!!! 今、私に誕イラを描いてほしい人募集してますっっ!! まぁ、そんな人いないと思いますが。。 もしっ!!描いてほしいという方は遠慮なく言ってください☆ リクも受け付けてますので。 あっっ!!!もし、前私にリクして、描いてもらってないという方はもぅ一回言ってもらえますか?? 忘れてしまいまして…。すいません。 でゎ、お目汚し失礼しました〜@@
馨ー!! お久しぶりー!! 元気だった!?(ぉぃ 誕イラ有難う御座いまーっすっ!!(保存完了ー!! 赤系好きだから可愛いー/// 見た瞬間惚れました/// 手もいいね♪ 背景もカッケー☆ 水彩綺麗ー!! 羨ましいぞvv 手紙そろそろ送りますね(^^ (遅いょ これからも宜しくお願いします!!
ぁー!(何 10/17で14歳になりましたvv(年だな リク…猫耳の女の子描けるかな? でゎー!
馨ーー久しぶり!! ピンクの髪がめっちゃキュートだねvv 動きがあって元気のある子が描けて羨ますぃ〜(>▽<) 手上手すぎだよ!!!何この立体感は!! 色塗りがまたそのように見せてて+++凄すぎます! 背景可愛いーv色合い的にはシンプルなのに賑やかなっっ!! 字もカッコ可愛いねv達筆で尊敬するよっっ!! でわぁー@@
馨〜♪私の事覚えてる…!?(爆) ピンクと黒の組み合わせも私は好きですvv 女の子が凄くカッコイィと思ったょ!! 髪の色も私好みだょvvv 背景が本当に凄い!!そして好き!!(好きばっかだなぁ) キラAしているのも良い感じだと思うょ☆ では〜♪ |